Aviso de privacidad

Brand Factory, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos 1102 Ote. int. 13A, en León, Guanajuato; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y correo electrónico.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en Brand Factory con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos 1102 Ote. int. 13A, en León, Guanajuato; al teléfono 477 796 0287 o vía correo electrónico a hola@brandfactory.mx o visitar nuestra página de Internet www.brandfactory.mx.


Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con  clientes o proveedores, para efectos que le sean ofrecidos productos o servicios que de acuerdo a su perfil pudieran ser de su interés. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, no autoriza el traspaso de los mismos a terceros o quiere que sus datos sean eliminados de nuestra base de contactos, puede solicitarlo a través de Brand Factory con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos 1102 Ote. int. 13A, en León, Guanajuato; al teléfono 477 796 0287 o vía correo electrónico a hola@brandfactory.mx, enviando un correo con la siguiente leyenda:

"No consiento que mis datos personales sean transferidos/utilizados en los términos que señala el presente aviso de privacidad".


Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.brandfactory.mx.


Fecha última actualización: 22 de febrero de 2019.

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon

© 2013-2020 Brand Factory. Brand Factory y el ícono del recuadro multicolor, son marcas registradas.

Aviso de privacidad.